利剑—999 发表于 2024-7-27 15:36

新闻联播治愈一切

杏林刻章 发表于 2024-7-27 15:46

利剑—999 发表于 2024-7-27 15:36
新闻联播治愈一切

那个样,过年也过错了

吃瓜小分队 发表于 2024-7-27 19:28

杏林刻章 发表于 2024-7-27 21:15

吃瓜小分队 发表于 2024-07-27 19:28

三个太阳(1) 发表于 2024-7-27 22:03

解放台湾以后,他们就和我们一样多了。

海阔天空80 发表于 2024-7-28 00:32

A心中有梦 发表于 2024-07-26 15:24
以前听说交公粮我不以为然,自从昨天一个老婆婆来我店里,说起了59年交公粮,交完公粮一口人还剩六斤粮食………树叶子都吃光了

就这还有好多人说话了,农民们一点贡献也没有,活该领100多块钱,当今社会也就够买几斤肉的,他们会说谁让你没文化没技术,当不了公务员当不了老师当不了大国企工人呢?唉,我真的是无言以对

海阔天空80 发表于 2024-7-28 00:36

杏林刻章 发表于 2024-07-27 08:16
住院8天,一共花11327,个人自费7101,颈动脉堵70%,下一步治疗,放支架4-5W,我们回来了商量商量

我丈母娘去年心脏支架也是在济南做的,两次花了5万多,报销了一半,自费差不多3万块,老两口一个月领180,国家真好啊

杏林刻章 发表于 2024-7-28 08:31

三个太阳(1) 发表于 2024-7-27 22:03
解放台湾以后,他们就和我们一样多了。

那湾湾人民就说:嫩行行好,别祸害我们了。

杏林刻章 发表于 2024-7-28 08:52

海阔天空80 发表于 2024-7-28 00:36
我丈母娘去年心脏支架也是在济南做的,两次花了5万多,报销了一半,自费差不多3万块,老两口一个月领180 ...

同感

美人 发表于 2024-7-28 10:47

俺也是交过公粮的,公粮还都是交最好的粮食,把不好的留着自己用,就这一块来说,广大的农民是为国家的基础建设付出了很多的,尤其是刚开始的时候还要交三提五统(虽然不清楚具体是啥,但确实是有这些缴费),扣了这部分钱,公粮基本都是白交的,一分钱也拿不回来,虽然现在不交公粮了,可现在很多还健在的老年是是交了一辈子的免费公粮的,这部分人是否能根据年龄多增加些养老金?!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 受刺激的岳父