老兵 发表于 2024-7-26 17:32

希望田野1 发表于 2024-07-26 17:03
《关于战时保护平民的日内瓦公约》(《日内瓦第四公约》),于1949年提出,可恶的越南人并没有遵守啊

平民参与战斗,以百姓样子,偷袭,惨杀我,岂能容忍?凡拿动枪的皆敌,不能客气,忧豫,稍微迟缓,就被射杀了,我们坦克损失大哦,地形,道路,型号,战术不行,吃大亏了,多被民兵击毁!

老兵 发表于 2024-7-26 17:40

约是约,纸上的,实际不一回事,双方杀红了眼,就是复仇,诈降的也有,相信吃亏,越战,攻下山头,令山洞残敌投降,扔出了枪支,出来一队花枝招展的女人,士兵呆了,一个兵眼花看的是战友血肉横飞,一梭子下去,全放倒,她们身后是端枪的,被身边战友消灭,洞内还有枪射出,怎么办,放火烧,炸药包……

A心中有梦 发表于 2024-7-26 20:06

老兵 发表于 2024-07-26 16:36
美南北战争称内战,他国从不宣扬提及,认为是羞辱,我则不同,对内战胜利大加宣扬,书影多多,相煎特别急狠,两岸缓和曾一度减少,是对的。

你这老兵立场不坚定https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_shehuiren.png,思想大大滴坏啦!死啦死啦滴!

老兵 发表于 2024-7-26 20:28

A心中有梦 发表于 2024-07-26 20:06
你这老兵立场不坚定,思想大大滴坏啦!死啦死啦滴!

国情不同,内耗内斗特狠,不同政见视为敌人,不一条线上,除之一一

老兵 发表于 2024-7-26 21:02

老毛子,前苏联战法,城池一旦守不住,让妇女小孩打白旗出城,让敌方看着办,军人死守,战死为至,保留下了女人孩子,死守妇幼抗敌,导至屠城!无效抵抗……

言过 发表于 2024-7-26 21:06

关注!

bkdc 发表于 2024-7-27 10:17

“美南北战争称内战,他国从不宣扬提及”,不宣扬这段子哪来的?美国印第安人很感激美国白人,是他们让印第安人成为了强大的美丽国的公民{:9022:}

言过 发表于 2024-7-27 11:15

关注!

齐得龙咚呛 发表于 2024-7-27 11:48

看看

希望田野1 发表于 2024-7-27 12:07

bkdc 发表于 2024-07-27 10:17
“美南北战争称内战,他国从不宣扬提及”,不宣扬这段子哪来的?美国印第安人很感激美国白人,是他们让印第安人成为了强大的美丽国的公民

是的!印第安人作为美国“the first nation”(第一民族)不用缴纳个人所得税,太沾光了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真相来了,美丽国称为最强大的国家之原因揭秘