罂-粟 发表于 2024-7-29 15:32

啰嗦哥 发表于 2024-7-29 15:31
沃野布吉岛

嗯,布吉岛{:9001:}

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:37

啰嗦哥 发表于 2024-07-29 15:31
签到在哪里呀签到在哪里,签到在那青翠的丛林里

这里有红的花呀,那里有绿的草,还有那会骗人的小九月。
惨了,我被一个黑蚊子攻击了

罂-粟 发表于 2024-7-29 15:38

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:37
这里有红的花呀,那里有绿的草,还有那会骗人的小九月。
惨了,我被一个黑蚊子攻击了

俺啥时候骗你了?{:9021:}

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:39

罂-粟 发表于 2024-07-29 15:31

居然有不一样的首页,嫩是电脑版,俺是手机网页你看俺的首页
https://img.app.720zq.com/pic/20240729/172223878483481_576.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罂-粟 发表于 2024-7-29 15:40

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:39
居然有不一样的首页,嫩是电脑版,俺是手机网页你看俺的首页

手机网页一直都不能签到吧?我记得是...也可能我之前没关注过

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:41

罂-粟 发表于 2024-07-29 15:40
手机网页一直都不能签到吧?我记得是...也可能我之前没关注过

以前可以,我签到过,

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:42

罂-粟 发表于 2024-07-29 15:31

孩子他娘,我咋看着你这是spp呢

罂-粟 发表于 2024-7-29 15:43

啊,就是APP啊,网页版一直没有签到入口呢我记得

无尖不伤 发表于 2024-7-29 15:43

直接果签:lol

雪随风舞 发表于 2024-7-29 15:45

罂-粟 发表于 2024-07-29 15:43
啊,就是APP啊,网页版一直没有签到入口呢我记得

有啊,孩他娘,我签过六次,得了六个铜币
https://img.app.720zq.com/pic/20240729/1722239125204105_78.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 签到在哪里