我是cj的小黄花 发表于 2024-7-31 18:23

累了,想找个老实人嫁了,大家帮忙选一下

我的情况 离过两次婚, 孩子都不跟我,(声明 孩子不是我不要,是对方家庭不放手) 41周岁身材和皮肤保养的很好,都说最多像35岁左右年轻少妇,

目前有两个在追我,都在联系,始终徘徊不定

一个55岁老板,很有钱已经当爷爷了, 儿女不反对再婚 (许诺给我的条件很丰厚)
一个31岁穷小子没有房子,工资几千块钱 婚后可以住我家 (很老实,一切听我的,唯一对我的要求 给他生个孩子,就一个,儿子女儿无所谓)

鱼与熊掌不可兼得,钱和性我该选哪一个?

纠结中,想听听大家的建议

鲁能球迷 发表于 2024-7-31 18:29

第一个是玩具。第二个是工具。

老兵 发表于 2024-7-31 18:40

要想知道梨子的味道,必须亲口尝一尝……这可不是我说的!

半醒半醉 发表于 2024-7-31 18:45

楼主说累了,俺分析其实就是没钱了。
既然一婚二婚都成为历史的,何惧他三婚四婚呢,划拉着来吧。
实在不行趁着年轻三婚先玩他几年,再过几年,看着不像35少妇了,再离婚找了老头嫁了。
到时候,三个孩子,三个前夫,一个现任,好家伙来,想想都刺激。

老兵 发表于 2024-7-31 18:52

符合增加国民人口政策,鼓励奖励都可能,可劲做吧!

星空彼岸 发表于 2024-7-31 18:59

网址大全 发表于 2024-7-31 19:07

由不得你选

半醒半醉 发表于 2024-7-31 19:08

网址大全 发表于 2024-07-31 19:07
由不得你选

你可别小看41的女的

鲁能球迷 发表于 2024-7-31 19:56

半醒半醉 发表于 2024-07-31 18:45
楼主说累了,俺分析其实就是没钱了。
既然一婚二婚都成为历史的,何惧他三婚四婚呢,划拉着来吧。
实在不行趁着年轻三婚先玩他几年,再过几年,看着不像35少妇了,再离婚找了老头嫁了。
到时候,三个孩子,三个前夫,一个现任,好家伙来,想想都刺激。

够一桌够级了

百脉泉有机果蔬 发表于 2024-7-31 19:56

有点乱,一种脚踩两只船的感觉。自己就这一个问题都搞不明白,我看太玄了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 累了,想找个老实人嫁了,大家帮忙选一下