遗忘老名字 发表于 2024-8-1 08:05

东家有钱,西家年轻且脾气好。
东家吃,西家睡。

绣江追忆 发表于 2024-8-1 08:13

跟老头结婚和小伙睡觉两全其美

言过 发表于 2024-8-1 08:38

一老汉以编竹筐为生。一天接了个大订单,老汉夜以继日地在家编。他儿子看着心疼,就劝老汉说:爹爹,你休息一下吧,我来帮你编。老汉惊讶地说:你会编竹筐?明天早上就要交货了,这还差好多个呢!

儿子说:放心吧!老汉将信将疑去睡了。第二天早上起来一看,真的把剩下的一百多个竹筐都做好了!

老汉大叫:儿子,你可真能编啊!

远方的游子 发表于 2024-8-1 08:47

第一个为什么找你?他完全可以找个年轻的、没结过婚的女大学生啊。感觉第二个靠谱,因为他没得选,第一个未必真想娶你。

老兵 发表于 2024-8-1 08:47

你的类贴好几个,性别难识别?胡编取乐的吧?

https://img.app.720zq.com/pic/20240801/1722473261174340_438.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

恭喜发财!! 发表于 2024-8-1 10:35

{:1_1209:}{:1_1209:}{:1_1209:}{:1_1209:}

哪里都是云 发表于 2024-8-1 13:40

第一次离分30w
第二次离分30w

初心不改1122222 发表于 2024-8-1 14:29

上下通吃人生赢家鸭

wenmingshimin 发表于 2024-8-1 15:00

要看你
是想
为老龄社会减轻负担
还是想
为人类繁衍做出突出贡献
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 累了,想找个老实人嫁了,大家帮忙选一下