西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:44

罂-粟 发表于 2024-08-02 15:38
厉害了...8小时...

看步数就知道了
https://img.app.720zq.com/pic/20240802/1722584644623192_156.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:45

罂-粟 发表于 2024-08-02 15:44
是挺好的哈~
以后别这么走了,废宾馆废空调废热水,废酒肉还废剧的,不划算啊

俺喜欢用脚步丈量大地,将汗液深深的浸入祖国母亲的身体。

罂-粟 发表于 2024-8-2 15:47

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:44
看步数就知道了

咦,我记得前年咱俩干仗的时候,你说你不爱发朋友圈的来着...
啊这...这么多人赞你呢{:9021:}

罂-粟 发表于 2024-8-2 15:48

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:45
俺喜欢用脚步丈量大地,将汗液深深的浸入祖国母亲的身体。

买个自行车吧叫兽,跑得比你快,还健身~

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:49

罂-粟 发表于 2024-08-02 15:47
咦,我记得前年咱俩干仗的时候,你说你不爱发朋友圈的来着...
啊这...这么多人赞你呢

俺从不发朋友圈。但俺到处打工,微信加的人也比较多,所以点赞的还是不少。

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:51

罂-粟 发表于 2024-08-02 15:48
买个自行车吧叫兽,跑得比你快,还健身~

不喜欢,俺就喜欢步行。尤其是很热的时候步行。喝水的频率是半个小时一斤水,俺都是买那种3块钱1.5升的,巨划算。

罂-粟 发表于 2024-8-2 15:52

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:49
俺从不发朋友圈。但俺到处打工,微信加的人也比较多,所以点赞的还是不少。

哎,我这人吧,嘴里没一句实话,所以特讨厌同样没实话的人~{:9021:}

罂-粟 发表于 2024-8-2 15:54

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:51
不喜欢,俺就喜欢步行。尤其是很热的时候步行。喝水的频率是半个小时一斤水,俺都是买那种3块钱1.5升的, ...

刚看了一下我的微信步数,太惭愧了{:9001:}

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:55

罂-粟 发表于 2024-08-02 15:52
哎,我这人吧,嘴里没一句实话,所以特讨厌同样没实话的人~

俺从小就不会撒谎

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-8-2 15:56

罂-粟 发表于 2024-08-02 15:54
刚看了一下我的微信步数,太惭愧了

俺几乎都是两万起步。俺喜欢走路,健康减肥,浑身哪哪都硬邦邦的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 那个金章丘暴走团的群俺加进去了