搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
章丘直聘
章丘相亲
房产

黄山行 我看行

阅读字号:
时间:2013年6月10日早10点10分 通过黄山检票口

地点:大美黄山

人物:指北针一行54人

作品名字:《黄山行,我看行》

作品作者:张大宝

黄山回来好几天了,但是那些美好的回忆就像藤蔓一样,肆无忌惮的在我脑子里攀爬,

于是我写下一些文字算是一种墨的铭记吧。

水南水北重重柳,山后山前处处梅。这句古诗来描写黄山最合适。

感受黄山,天下无山,五岳归来不看山,黄山归来不看岳。

自己对黄山的向往,终于就在6月9号跟随指北针一行54人一同实现

一路欢歌笑语,其乐融融,认识了彼此,结识了新的朋友,很开心

在此谢谢我们的驴头 提供的这个平台。

能与你们相识 相知  相处 我很幸福。因为这是我们上辈子修了几百年的缘分!很珍惜

话不多说 先上合影 喊上口号“指北针有你更精彩”快乐黄山行,我看行!
哈哈 一上来就是福神呀  我是有福之人哦
好吧,好吧,尽管论坛很不给力。
但我还是希望我占得的是雅座。
来看看宝的杰作。
看来大宝已经把驴头的墨迹学的炉火纯青了。
大树 发表于 2013-6-15 14:36
看来大宝已经把驴头的墨迹学的炉火纯青了。

哥啊  是论坛不给力呀
经过一夜的路程 天微微亮 我们就来到了黄山脚下 在给力客栈用过早餐之后 变去转座大巴上山,车站集合 整装待发 经过绿树成荫的盘山公路 我们来到了黄山的半山腰  由于黄山的景色都在山顶 本来打算爬着上去的我也妥协选择了索道 好吧 我也鄙视一下我自己,带着自己的证件 门票115 索道80,哦也,我们6人同时进入了缆车进军山顶。。。
常在心 发表于 2013-6-15 14:04
好吧,好吧,尽管论坛很不给力。
但我还是希望我占得的是雅座。
来看看宝的杰作。

嘿嘿 欢迎欢迎  
此处我也不知道是哪  只是知道出了索道口的一个平台  一眼望去  咦  偷懒的人还真是不少呢   来来来 乡亲们 ,章丘的明水的 指北针户外的 来合个影了  此处都是帅哥 美女 ,木出现在镜头内的都是长得比较有安全感的 只能给我们照相了  来喊口号“ 章丘大葱卷煎饼,香不香"
哈哈  此贴是个富帖  顶此贴之人 必定会交好运  

经福神,张大宝鉴定

问余何意栖碧山,
笑而不答心自闲。
桃花流水窅然去,
别有天地非人间。
山顶,云雾缭绕,
远山在云雾中若隐若现,
像调皮的孩子和你捉着迷藏
真乃人间仙境