搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
百脉泉酒业
房产
章丘直聘
楼主: 桃之夭夭88

[闲谈阔论专题] 这国难财发的有点狠吧

阅读字号:
黑啊
这是正规厂家的。7块钱买这个,比7毛钱买小作坊的强
搂草打兔子 发表于 2020-2-16 07:52
可以不买啊,又没人逼你买。再说现在收入都提高了,七百块钱与病毒相比简直微不足道。七百块钱买健康,我觉 ...

我赞同。楼主可以不买,人家明码标价,一个愿买一个愿卖。他拿刀逼着楼主买了?
搂草打兔子 发表于 2020-02-16 07:52
可以不买啊,又没人逼你买。再说现在收入都提高了,七百块钱与病毒相比简直微不足道。七百块钱买健康,我觉得很值

嗯,说的也是,你买吗?私信我给你联系方式,我觉得照目前的形势,你可以囤20盒,现在收入提高了,7000块钱跟健康比微不足道。
邈贊 发表于 2020-02-16 08:42
我赞同。楼主可以不买,人家明码标价,一个愿买一个愿卖。他拿刀逼着楼主买了?

没逼我买,嗯,你说的很对,要不你买吧,囤个20盒,帮她消耗一下库存,正规厂家的,你多囤点。
一江明月碧琉璃 发表于 2020-02-16 08:11
高等级防护用品如N95医用生产厂家的货都会调配到一线,医用外科口罩也一样。一次性医用口罩适用于普通防护,咱们能预约到的口罩。

是的,都成战略物质了,正规厂家生产的国家都调往一线,我也不知道这些微商的货源从何而来。
邈贊 发表于 2020-02-16 08:42

我说拿刀逼我买了吗?我发帖我乐意啊,你爱喷请随意。
搂草打兔子 发表于 2020-02-16 07:52
可以不买啊,又没人逼你买。再说现在收入都提高了,七百块钱与病毒相比简直微不足道。七百块钱买健康,我觉得很值

如果都像你说的 还有天理吗  还抗击疫情吗?醒醒吧  你们这些国民素质有待提高的人,灾难面前 只有万众一心 才能铸就长城
桃之夭夭88 发表于 2020-02-16 08:58
没逼我买,嗯,你说的很对,要不你买吧,囤个20盒,帮她消耗一下库存,正规厂家的,你多囤点。

哈哈哈哈