搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
章丘相亲
章丘直聘
房产

[我有新闻爆料] 在严峻的疫情防控期间,章丘区某村书记李*(女)不作 ...

阅读字号:
打12345也不管吗,看来上面真是有人。

由于我把“村支部办公室5人执勤不戴口罩聚集”(其中有书记李某私聘用多年合作的会计、私聘“妇联主任”以及私聘的无知执勤人员)的图片曝光后,昨天,他们四五人尾随跟踪我,书记拉帮结派,我才不怕,我不管她“上   发表于 2020-2-24 15:02
纠正上面的回复:打了12345,最后村书记处理  发表于 2020-2-24 08:33
有次村民举报村书记发了12345,从上级分拨到下级,最后分拨到村级,书记村直接给举报人打电话处理!  发表于 2020-2-24 08:26
这样不作为村好像也有我村,光知道说老百姓不听话就逮了去
没有影响特别大的事儿,上面不会轻易动下面的,基层潜规则啊
章丘老叟 发表于 2020-2-24 06:40
不大可能!要是真有事早就实名举报纪委了!在这里发!啥意思!论坛又管不着人家

四五年来,书记的违法行为不断向当地纪委举报,也多次向上级纪委举报,最后都分派到当地纪委就地处理,一直没有最后结果。村书记才越发猖狂!村民无奈,才在此发表,让舆论说话,让大众评理!
邈贊 发表于 2020-2-23 12:15
口罩到底是免费还是收费,没规定吧

口罩的是这样的:2月16前我一直在三村联合检查站值班(包括我村),2月12日发现检查站新来两盒内装50个的口罩,当天又发现我们村村民群里书记李某私自出售口罩50个,便打了12345同时向街道纪委举报后,管理区书记表示:“街道办从未发过口罩。”纪委负责人表示:“街道办只发过20个口罩,村书记李某只是在村民群里统计了一下要口罩的人员,但没有进到货,也没有出售给村民口罩。”让我出示证据,我出示截屏证据后,管理区书记又表示是村书记李某找亲戚进的货,纪委负责人便以“属李某个人行为”为由拒绝处理!他们的答复前后矛盾、漏洞百出,随后,在我向纪委出示证据后第二天村书记李某立刻把村民群解散了,这分明是做贼心虚、此地无银三百两!我最后向纪委表示:“紧要关头,在一罩难求的情况下李某无资质私自出售口罩是事实,何况李某严重涉嫌违法违纪,坚决要追查到底口罩的来历!”
至今当地纪委没有回应!
(以上我所言,都有证据,如若不实,愿付法律责任)
吕氏春秋(15169 发表于 2020-2-24 11:39
口罩的是这样的:2月16前我一直在三村联合检查站值班(包括我村),2月12日发现检查站新来两盒内装50个的 ...

恁是本村的人蛮?
头像被屏蔽
灵芝茶 发表于 2020-2-24 11:52
既然是举报,为什么不说明白?

已经说的很明白,包括几年来村里不断举报村书记李某的违法行为,上级转下级,至今没有最后处理结果!
嗷奥怎么样了

自从2月16日举报当地纪委遭到拒绝处理,至今无任何回应!  发表于 2020-2-24 14:24