搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘相亲
百脉泉酒业
章丘直聘
楼主: 一身正氣

[闲谈阔论专题] 当今社会的路霸!损人不利己!车位

阅读字号:
一身正氣 发表于 2020-8-13 09:02
别给章丘的帅哥丢脸了,车位就是放车的,难道你家房子给牲畜睡?

我的房子当然不能给你睡
章丘的帅哥 发表于 2020-08-13 09:22
我的房子当然不能给你睡

小伙子,你父母没教育好你别出来乱说话
一身正氣 发表于 2020-8-13 09:31
小伙子,你父母没教育好你别出来乱说话
首先,我是正常发表看法,看法和你不一致,个人有个人的看法,其次,看法不一致,你再看看你说的啥,说了个畜生还是牲畜,最后 您又说了句啥,“小伙子,你父母没教育好你别出来乱说话”     我就不说狠话了先,说狠话有用,就不不要监狱和子弹了,
这种人没法讲道理,只能比他更横,反正他店在明处,你在暗处
章丘的帅哥 发表于 2020-08-13 09:43
首先,我是正常发表看法,看法和你不一致,个人有个人的看法,其次,看法不一致,你再看看你说的啥,说了个畜生还是牲畜,最后 您又说了句啥,“小伙子,你父母没教育好你别出来乱说话”     我就不说狠话了先,说狠话有用,就不不要监狱和子弹了,

你的看法?是不是车位都要用东西挡上?你的立场?我是打比喻!就事论事,吃子弹跟坐监狱的大部分都是因为人生观扭曲!不讲道理,不说人话!非要跟别人对着干!自以为是!是不是干预到你了?是你家开的?还是水军?你感觉这种作法正确?我从不说狠话,对人我只说人话
章丘的帅哥 发表于 2020-08-13 09:43

当今社会,只要损害人民利益的,违背社会的,一切,妖魔鬼怪牛鬼蛇神,必须曝光清除!别管你后台多硬!嘴多硬!上翻八代都给你查个清清楚楚!唯有有益于人民有利于人民的才能长久!别说我说话难听!都在走向人类文明的上层社会!否则,淘汰!
一身正氣 发表于 2020-8-13 14:29
你的看法?是不是车位都要用东西挡上?你的立场?我是打比喻!就事论事,吃子弹跟坐监狱的大部分都是因为 ...

一身正氣 发表于 2020-8-13 14:42
当今社会,只要损害人民利益的,违背社会的,一切,妖魔鬼怪牛鬼蛇神,必须曝光清除!别管你后台多硬!嘴 ...

别说这个,小区有车位为什么不花钱买,停路边上就可以吗?人家是做买卖的