搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
百脉泉酒业
房产

[我有新闻爆料] 求指点

阅读字号:
下面的诉求书大家可以帮我修改一下吗? 本人对事件的真实性负责!

维权诉求书
尊敬的济南市医患纠纷人民调解委员会领导:
我是李××本案死者的弟弟。2021年8月6日下午18:53分51秒 我姐骑电动车由南向北在铁道北路与桃花山街路口与一临沂牌照轿车发生车祸,现场监控显示我姐过路口的时候是黄灯 对方车是从最右侧车道由东向西过来的 当时这条车道没有任何车辆就直接冲了过来!车祸发生时等红灯的车辆还没有起步!撞击头部…章丘中医院离事故现场仅隔一个路口 19:22分16秒120才把我姐拉到中医院 2分钟的车程用了20多分钟?然后放在了观察室,中医院监控显示没有对我姐有任何抢救措施! 19:58分51秒出现场的交警到达医院看到这一幕很气愤拨打了卫健局举报电话后中医院才把我姐推出观察室安排转章丘县医院! 县医院病历记录21:18入院 这时距我姐车祸发生已经耽误了2个多小时!章丘中医院一个国家三级甲等医院见死不救把伤者折腾来折腾去最后失去了最佳抢救时机!救死扶伤只是一句口号?让人民心寒不?
我21:50得到消息赶到章丘县医院时正准备给我姐做CT 然后医生说颅内大出血颅内压很高必须立即做手术…然后插管引流 零点以后做了开颅手术…8月11日下午16:20分县医院医生宣布我姐死亡!
第二天我去章丘中医院了解情况 在我强烈要求下 事发当天的值班主任及中医院医患纠纷办主任都到了现场,我问你们为什么不及时对伤者进行抢救?为什么只放在观察室 观察什么?为什么明明知道颅内大出血你们没有这个能力救治还要抢这单生意?给我的答复是: 当时没有病房了!这是见死不救的理由吗?抢救需要什么病房?实际情况是章丘中医院就是在等钱 没有钱就眼睁睁看着病人死就这么残酷!这个我必须发在媒体上让全国网友评论!
由此:章丘中医院职业道德败坏视病人生命为草芥见死不救性质恶劣!必须受到应有的惩罚!不懂医学知识的老百姓也都知道颅脑出血抢救越及时效果越好!章丘中医院贻误了最佳抢救时机是导致我姐死亡的主要因素!我父母都已经八十六七岁了我老母亲患脑血栓脑梗塞承受不了这种打击…我要拿起法律武器和正义的力量为我姐讨个公道! 我老父亲是60多年党龄的老革命退伍军人思想觉悟比我高百倍!我们家不是乱七八糟的人用事实说话不讹人!
人命关天我姐死不瞑目!请政府为民做主追究中医院责任让逝者安息!
                              亲属(弟弟)李××
                                   年月日

看看
看看
头像被屏蔽
沙悟净 发表于 2022-02-24 10:37
中医院就是挂羊头卖狗肉的玩意,乆检查到诊断手术,那一样不是西医的程序,那里还有一点中医的影子,早晚得把中医干黄老。

中国中医真的是博大精深! 疫情期间我线上学习了中医理论 本来是报名中国中医高级正骨推拿班的 一场疫情耽搁了…中医除了中药主要就是全绿色物理疗法 针灸 推拿 拔罐 药熏…交通事故如果是撞了胳膊腿这类骨伤去中医院这才是他们的强项 头部受伤颅脑出血中医院就傻了 所以抢了这单生意不知道如何是好了 只给我姐用了氧气管子就没人管了…
五楼说的对,专业的事情就找专业的人来做,昨天他们就把我家人住院的报销单弄错了,住了十天院,用药不如济南诊疗费居然比济南省级大医院高出一倍,我去医保科找他们,他们给召回重办的,又退给我一半费用,要是不懂行的,估计这钱就给他们了,在济南省级大医院从来没出现这情况!
诗情酒意 发表于 2022-02-24 10:35
专业的事还是交给专业的人去做吧,可以不打官司,但诉求书(檄文) 找律师 给你从专业的角度审核 修改一下 这是最靠谱的

汇泉路东海龙以西 (明水供电所对过) 有个公证处  里面有免费的法律顾问   让他们给你看一下

谢谢! 这些地方我都去过了……
我光在章丘法院就打了十几年官司了 法律程序真的能把当事人拖死 中国文字博大精深 比方说一字之差就能决定官司输赢 其实这个就是扯皮扯蛋不作为的理由 9成以上的都喜欢玩文字游戏
啰嗦哥 发表于 2022-02-24 12:48
五楼说的对,专业的事情就找专业的人来做,昨天他们就把我家人住院的报销单弄错了,住了十天院,用药不如济南诊疗费居然比济南省级大医院高出一倍,我去医保科找他们,他们给召回重办的,又退给我一半费用,要是不懂行的,估计这钱就给他们了,在济南省级大医院从来没出现这情况!

这个问题是医院的通病 尤其公费医疗的交通事故的 进哪个科就等于给哪个科发福利…30年前我因交通事故在县医院住院半年 亲眼见证过公费医疗交通事故打架斗殴住院的科室医生护士上下欢呼雀跃! 甚至还无意中听到护士之间对话: ××床的药留出来了没有?什么意思呢?就是看你没有什么危险了每天给你用的某种贵重药正好那个医生护士家属也需要这药就给偷梁换柱了!还有我给家人办出院时收费单上有我们没做的检查没用过的药都加进去了…
这就是发扬救死扶伤的人道主义医院