搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘

[闲谈阔论专题] 奥运发帖的少

阅读字号:
也许亚运奥运的都分不清几届了,金牌多少也少人关心了,我就不关注了,从前心情特激动,天天看电视,看排名,替运动员纠心。奥运也没当年亚运,吉祥物熊猫热的全世界火火。
都躺平了吧?

都忙,都累,闲人少了,看这属娱乐性,心烦,高兴不起来!
这可以说明一个问题。国人的凝聚力变弱了,人心散了,贪腐十几个亿最多判个死缓、医疗系统腐败、食品安全、教育系统毒教材、社会福利机构频频爆出的丑闻等等对爱国热情伤害很大。各人自扫门前雪吧
确实是这样,我最近一直看奥运,可能现在的孩纸们不关心这个了
来段大清参奥运,胡侃戏说。大清是参加过一次,从东北招了个草上飞,轮船海上一个月才到,身体没恢复好,预赛就刷下来,但后来传说戏说不少。
大清大国不参加咋行,不就杂耍,武术吗?招人去,李鸿章带队去了,样样顶呱呱。跳高?助跑,不用,就说往那边跳,旱地拔葱过,一次次拿杆费劲,放顶上呗,一跃而过,破世界记录。铁饼?一个片片,往那扔?网子,一甩越网而过,幸好没砸到人。跑,不懂发令枪,单跪看李鸿章,猴崽子跑啊,嗻,脚不粘地,飞一般,线到一跃而过,线哦,回头辫子勾,外判宣布无效,规定身体部分,李鸿章辩,大清辫子不是身体?人去少了,否则头奖全拿,升旗没旗,李鸿章龙裙代了,升上,国歌,没,曲?解闷自带小戏班,自己奏小曲吧,一曲就半个时辰。金牌呈给太后,老彿爷撇嘴了,这洋人小气,费这么大劲,跑这么远路,就这点小片片,大清国办,头牌一个金元宝。
枕上诗书闲处好 发表于 2024-08-09 17:31
这可以说明一个问题。国人的凝聚力变弱了,人心散了,贪腐十几个亿最多判个死缓、医疗系统腐败、食品安全、教育系统毒教材、社会福利机构频频爆出的丑闻等等对爱国热情伤害很大。各人自扫门前雪吧

有道理,不宜实说!
98712345 发表于 2024-08-09 17:36
确实是这样,我最近一直看奥运,可能现在的孩纸们不关心这个了

从先是孩子抢频道,非看直播,还打赌猜金牌数,现在叫什么?平躺,始终没弄明白这个平躺?歇息吗?
老兵 发表于 2024-08-09 17:51
从先是孩子抢频道,非看直播,还打赌猜金牌数,现在叫什么?平躺,始终没弄明白这个平躺?歇息吗?

躺平等死
老兵 发表于 2024-8-9 17:46
来段大清参奥运,胡侃戏说。大清是参加过一次,从东北招了个草上飞,轮船海上一个月才到,身体没恢复好,预 ...

这个故事充分发挥了国人爱yy的特长