聚会有事说事 发表于 2010-12-26 11:34

关于聚会的问题反应!

这次聚会我去了,说实话!一个字乱!!太乱了!!
为了参加这次聚会我三天三夜没睡好,就等这一天了!
结果太让我失望了!
第一:关于入场
从事前准备来看,应该是非常充分!从发的帖子上看分工也比较清晰!志愿者也不少!
但是到了会场感觉就是太乱,各方面都乱!虽然志愿者服务都很热情!但是还是缺乏秩序和工作方法!
事无巨细,真是!我感觉以后再搞活动志愿者也需要提前培训一下!哪怕提前一天培训!
第二:关于饮食
论坛既然拉了这么多广告赞助费,饭菜为什么标准这么低!可以说简直没法吃!两边论坛我凑参加了,
上一次cn聚会的标准时58元/人,我们也是交30元门票,而这次交30元标准也就是30元/人或者还不到,
这次咱这边赞助费远远高于cn的,吃饭的标准竟然比人家低,实在让人无法接受!
热水的问题我就不在这里说了,酒店有很大问题,当然事前沟通没有签好协议!
第三:关于代金券
本论坛拉了这么多赞助,这么多代金券,为什么不能足额的发放给坛友?事前说的是免费发放给坛友!
让广大坛友的实惠,让论坛和赞助商得到双赢!我看这次只有论坛的实惠,广大坛友和赞助商未必!
第四:关于管理层
这么大的一次活动,管理层应该非常重视!至少应该有个小仪式与广大坛友见个面,让广大坛友也认识一下
各个管理人员的庐山真面目!虽然有很多人认识,但是还是有更多的人对不上号!你们做人也太低调了吧!
这次聚会丝毫看不出管理层的重视,聚会之前从表面看管理层似乎很重视,但是在现场活动丝毫看不出!
第五:关于节目
节目不易过多,而在于精!节目时间太长,场面混乱,除了围上来的人能看到意外,其他在座位上的人是一点看不到,秩序维护人员哪里去了???志愿者呢??管理层呢??
第六:。。。。。不说了!
编外话:论坛这事搞的第五次聚会,说实话我对这次聚会非常期待,期望值很高,但是。。。。。。。
搞了这么多次聚会,管理层应该改有比较丰富的经验了,类似的问题怎么一直都在出现!
人家是总结经验,越办越好,说实话有点失望!cn那边去的时候几乎没什么期望值,就是奔着去玩去热闹的心情去的,但是从现在看cn那边比咱这边好多了,虽然赞助费没有这边的零头!论坛管理层你们不要只是为了赚钱,不要只钻在钱眼里,你们要顾及广大坛友的感受!如果不顾及广大坛友,坛友很快就会流失!你让他们失望了,他们以后就不愿意再参加你们的活动了,总是认为你们只是在赚钱!
我在这里语无伦次的说这些,只是希望本论坛越办越好,活动越高越好,别无它意!
如果有人把我帖子删了,那我。。。。。。。。。。。绝望!
想本论坛管理层在保证成本的情况下,把广大坛友的利益、感受、情绪放在第一位!
不要只是为了赚钱,否则无极必反!

客游 发表于 2010-12-26 11:37

re:表绝望,不至于,不至于O(∩_∩)O

表绝望,不至于,不至于O(∩_∩)O

一生缘 发表于 2010-12-26 11:53

re:这就可以了

这就可以了

zq33355 发表于 2010-12-26 11:54

re:俺定一下,实在问题

俺定一下,实在问题

狼里个郎 发表于 2010-12-26 12:08

re:先说抱歉吧,因为让您失望了。但三天三...

先说抱歉吧,因为让您失望了。
但三天三夜没睡好,多少有些不值,一次网络聚会,就是一个自己寻找自己快乐的平台。找到了,那是一种理解和心态,找不到的话,那估计也是因为心态。
志愿者的构成来自论坛上的热心坛友,迎宾、接待、布台都是这些早上八点半就来到现场的志愿者们提供的。他们没有任何的报酬,一颗热情的心就足够了。培训,有点夸张,让志愿者们再拿出专门的时间来培训?开玩笑的吧。培训完了直接餐厅去就业?

关于饮食,如果您所以为的论坛聚会仅仅是因为吃,那好吧,我承认我不知道饭菜质量好不好,志愿者也不知道。因为他们一口也没吃。饭店的标准是400元/桌,你可以通过任何方式去查询。我没有办法评价好坏,但看到大多数的坛友都对饭菜有意见,我觉得论坛有必要在下次聚会的时候慎重选择聚会地点。事实求是地讲,我对文化中心三楼宴会厅也是相当不满意。但对于论坛的组织和志愿者的热情充满敬意。

代金卷的发放我没有参于,但出现问题后也与相关的志愿者沟通过。过程存在疏漏,论坛必然会很快想办法解决这个问题,会让这些代金卷发放到坛友手中。至于实惠,请问,论坛的实惠在哪?

关于管理层——
论坛聚会有必要一定要把管理层推到前台来吗?每个人都有每个人处事的风格,论坛的主角永远都是坛友,而不是管理层。又不是国家领导人,弄什么见面会?论坛管理层不重视?大街上的横幅哪来的?风刮上去的?文化中门口的彩虹门谁装起来的?土地爷爷啊?太过于吹毛求疵了。这样的语言,我个人感觉心寒。

关于节目——
坛友的表演都不是专业的演出,每个人的水平都是不同的,自娱自乐性质的。至于那些围上来的坛友,我们也多次提醒,但总不能强制把他们都拉回到座位上吧?大家都是坛友,谁也没有控制谁的权利。

本次聚会的赞助商提供的大多是代金卷和一些产品,提供现金支持的可以参见一下公布的赞助商名单。这些礼品论坛会陆陆续续地发放到坛友手中,并会有详细的公告记录。你放心一点的就是,我们不可能有赞助商拿来了奖口自己扣下来的情况,就算我们敢这么干,提供赞助的赞助商们恐怕也不答应。

至于其他的,见仁见智吧。

狼里个郎 发表于 2010-12-26 12:09

re:另,如果能用参加聚会的真实名字发贴的话,...

另,如果能用参加聚会的真实名字发贴的话,
我相信会有更加说服力,我们也会更加认真地对待你的问题,
以便下次更好地组织聚会。

风儿轻轻 发表于 2010-12-26 12:11

re:建议以后的节目按照事情编排好的来演,不要...

建议以后的节目按照事情编排好的来演,不要临时加节目,也不要即兴发挥而多表演。这样会更节省时间的。

一米阳光 发表于 2010-12-26 12:14

re:路过,看看!

路过,看看!

一大发现 发表于 2010-12-26 12:18

re:关键还是在于坛友自觉是素质的问题

关键还是在于坛友自觉是素质的问题

论坛屏蔽反映者 发表于 2010-12-26 12:23

re:狼里个郎 ,我用不用真是姓名无关紧要,重...

狼里个郎 ,我用不用真是姓名无关紧要,重要的是我的说是不是事实!
我是来提意见的,想让你们管理层重视以便把活动搞的更好!
如果你认为我是在放屁,或者其他什么的,你删了就是无所谓!
我告诉你我是谁,我家住址,电话号码,我说的这些就有说服力了?
我不告诉你,就没说服力了?
你爱看不看,爱听不听,好言相劝,不听拉倒!
白浪费我口舌,谁愿意在这里浪费口舌不讨好!
不愿看删了算了!!!!!!!!!!!
真是烦!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于聚会的问题反应!