搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲

汇q小学贾j坑人,在发扬光大吗

阅读字号:
.HQ小学贾老师,11年春开始你和他睡觉,秋你说先嫁个人再跟他他不愿意。冬,12年始你开始答应等他娶,天天发信息,每周去陪他睡觉。12年十月你自己偷偷处个对象,赛不,依然周周去睡,天天发信息。13年四月22号你告诉他要和别人结婚,25号上头酒26号领证,5月5号结婚。就在25号下午你又告诉他不是不等他没办法,26号你给他说定一月出来,后到十一月前还在他家住。 毁了别人的家,别人的一生,你想不了了之行吗,他找你错了吗?你还当什么好人,当什么好老师,那个不嫌就是你甩他的理由吗?大街上人不嫌你就跟人家去睡吗,去跑吗?你不一再解释没相中,不会死不撒手,不会乐不思蜀吗?就是让人看看你的嘴脸是什么样的。 怕丟人,做时你想什么了,怎么发的誓,说的话。朗朗乾坤,怕人知道吗?幸福教育让你坑人一辈子吗?你只顾你死活,别人呢?
执着
所谓的幸福教育就是坑死人,自己幸福了吗?让人没法过了,都心安理德吗?只要教书好和谁睡觉学校也不管吗?该人钱物赖下就行吗?还有师德教育这说吗?还是共产党的天下么?党纪去了哪?师德去了哪?人性去了哪?
我无语了,真执着啊?
摩登了!
摩登了!
一个女人,该知道什么是承诺,什么不该承诺。一年多等他娶的信息可以不算数吗?两年半的觉算白睡么?盘算着不结婚的觉,那么敢睡吗?他绝然离开时,为什么去说等她出来,一个月出来,30岁不知道这话出了口该做什么吗?女人心,该哄,但不可以一而再把底线打破。和别人拿着结婚证当晚又告诉他一月出来,信誓旦旦,他埋怨她,她用没相中,半年没让人家碰解释,不知道这话什么意思,得硕士以上水平才可理解么?她该记得该记得在11年胡山上面他怎么告诉她的,坑了他老天会有眼,在山上做了什么,上天会看见听见,不是可狡辩的。非让学校的每个师生感受到坑人快乐才算知道什么该做什么不该做么?非让全章丘人看看,是谁毁了教育形象,说着嫁给他,发着图,又发了誓,还没误了嫁人,没办法哄他一个月出来,一天天摧毁他。日后,还嫌他不依不饶,那怎么依才好呢?对婚姻拿别人开涮再当成好心吗?他抛去了一切,还涮,一次又一次,底线在哪儿?。

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr