搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘相亲
百脉泉酒业
章丘直聘

亲情 工作

阅读字号:
亲一家子的奶奶腿突然疼,由于各种原因只有奶奶一个人在家生活,今晚上让我过去帮了帮忙,回家跟我老爹一说都不放心了,奶奶说明天自己要去医院拍片,我老爹有点不放心,他自己也刚找了个工作,在试用期,老爹让我陪奶奶去医院,怕路上在有个好歹,可是。。。我又得请假,虽然明天的活有点小忙,但还有别的同事,不会耽误,但我请假就得给领导留下不好的印象{:mocs_13:}唉!!!我还是请假了。。。。
要不给你推荐一款中药止疼的?俺母亲吃了可是挺管用!老年人腿疼属于正常,能不动手术就不动!
谢谢!不需要!人的体质不一样,还是去医院看看再说吧!
哎,难为情
暖气维修 发表于 2018-3-6 23:33
要不给你推荐一款中药止疼的?俺母亲吃了可是挺管用!老年人腿疼属于正常,能不动手术就不动!

谢谢!没说动手术!只是拍个片去!
我的心情很美麗# 发表于 2018-3-6 23:46
谢谢!没说动手术!只是拍个片去!

拍片大多都是半月牙磨损,或者骨质增生,开药大多也是止疼消炎!真的,如果没有大毛病回头我拍个照片给你,8元一瓶,纯中药止疼
我母亲之前花了1000多给半月牙打那个润滑油,也没有管事,中医院弄得!好坑,老年人上了年纪腿疼毛病基本差不多
暖气维修 发表于 2018-3-6 23:51
我母亲之前花了1000多给半月牙打那个润滑油,也没有管事,中医院弄得!好坑,老年人上了年纪腿疼毛病基本差 ...

谢谢恁了!恁还是睡觉啵!
睡不着啊,要不我现在拍一个发群里?我是个急性子,就看不见别人受难为
要不我现在拍一个给你发群里?