搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
百脉泉酒业
章丘直聘
楼主: 七色花田

[我有新闻爆料] 庄稼宴黑心老板 丧尽天良 摧残祖国的花朵

阅读字号:
无良商家,开着大门赚钱,溜着后门逃避!属貔恘的,只进不出!差评~
顶贴,进饭店吃饭是上帝,出事与他们交谈,饭店就变脸,百般理由找顾客的的原因,就是不赔钱,支持帖子,找黑心老板讨个说法
说也白说 发表于 2018-3-28 16:11
饭店肯定逃避不了责任,但应该事出有因吧?熊孩子有责任吗?都换位思考一下。

你家没有熊孩子吗。好好看看。我不推卸责任。可黑心的饭店。怎么做的。你不是熊孩子长大的吗。都换位思考一下。你说的什么屁话。你把你孩子砸破一个手指我给三万。砸几个给几个的钱,姐还有这点钱。也不差钱。也不是想钱想疯了。看着带血的图片指责人。乱说话。有我电话有我人名。你来处理啊。没那本事吧。饭店给你什么好处?。指责我。一年了。有问过孩子的没有。从出事。到孩子进医院。到出院。谁问过。谁管过。如果我跟你一样张嘴胡说八道。还是人吗人渣。别针对我。我跟你互不认识。你去饭店问问再说。有监控。有事实。人渣去看看监控吧。
跟那些不知情。而且应该知道情况的朋友说一下,我不会拿儿子去换钱。也不是想钱想疯了,姐不差钱,熊孩子了的货。饭店里有监控,看看监控再发言。我没推卸责任。推卸责任的是饭店,我一直找一直等着他们处理,说我家熊孩子。对你不是熊孩子长大的,一年了没人管没人问,我发贴了说我想钱想疯了。用这个方法要钱。你怎么知道我想钱想疯了。姐视金钱如粪土,说换位思考一下。我儿子受伤的时候。谁替我换位思考了。谁跟着看看孩子了。我要求不高。人心都是肉长的。看看孩子。做做应该做的。人心换人心,谁替我考虑了我在手术室外绝望担心的等待。那些说话不用脑的,你有熊孩子。我还是那句话。我比饭店慷慨大方,你有勇气吧你家熊孩子的手指砸破我付钱,不会拖拖拉拉,看着带血的图片说我指责我。你们有意思吗,去饭店问问。看看监控。就你说的。换位思考一下。我也没怎么着啊饭店倒霉。饭店是太倒霉了。以至于到现在还是敞着大门挣钱。而我孩子那。人渣去看看监控吧。
这个事饭店要负责任,太黑心的 ,放在谁孩子身上谁也心痛。难道饭店就可以这样不管不顾????还有哪些说楼主是为钱的 ,就是一群脑子有病的人,要是放你孩子身上,你会怎么做??为什么一年了饭店还不解决这事,为什么不把饰品固定好,你们的责任很大!!!!!!
关注一下
as1323789 发表于 2018-3-28 14:58
首先对于孩子受伤我是持同情态度,这么小的孩子多让人心疼,饭店是有首要责任的,但是监护人的看护责任也没 ...

xuejun760 发表于 2018-4-2 11:25

我没说自己没责任。你看看到现在为止。那个人出来问问。关心一下。就是受伤住院的期间也没人管也没人问啊。连打个电话问问的也没有啊。你说他们黑心不黑心。说我拿着孩子换钱。孩子是娘心上的肉。有那个愿意拿孩子的伤口换钱。好。我拿孩子的伤换钱。可黑心饭店给我了吗。没吧。到现在为止还谁的责任。谁的责任。重要吗。我孩子手畸形长。黑心老板饭店那。不一直敞开大门哗哗的挣钱吗。我发贴不是为了钱了。只是让大家都知道,事情出了有个积极向上的态度来处理,来面对。到现在为止那些人渣还拿谁的责任。谁的责任来说话。看看打着马赛克的带血的图片。老板啊。你有心吗。有爱吗。黑心饭店。你们有心肝肺吗。谁的责任重要吗。是人的话出来面对。不是人的话缩头乌龟。我还是那句话。我有电话。有人名。出来解决问题。不是讨论谁的责任。事情已经发生了。人渣们。出来面对吧。
真是不知道那些到现在为止还是拿谁的责任来说话的人渣们,我想问一下。亲爱的大家,我儿子晚上在饭店吃饭,快吃完的时候事情发生了。当我看着嚎啕大哭的儿子说手破了妈妈。妹妹跟急疯了一样我们去的医院。咱这的医院说滴吧指头截掉。亲人们啊这个时候你在哪里,我没有勇气看儿子受伤的手。只能眼睁睁的看着痛苦的儿子。这个时候。你们在哪里。我们又急疯了的去省立医院这期间谁能忍心看着受伤的儿子忍着伤痛。默默的低声哭泣。你们在哪里。出来谈责任啊。儿子忍着伤痛不哭,你说他滴油多勇敢。滴油多大的爱心。他说了他如果哭了。妈妈会着急会哭。姐姐会哭。他不想让大家哭。所以忍着伤痛不哭。这期间血一直流。一直流。你们出来跟我谈责任啊。没人啊。谁问问了。就是路过的人看到了也都问问孩子。可你们那。到现在为止还是责任。责任。责任。举着受伤的手想等着动手术。结果。来了一个刨腹产的病号。大夫说。可不可以先让孕妇动手术。我们有爱心。不像黑心饭店,吧机会让给孕妇。还是让儿子举着受伤的手扽这。看着鲜血殷红的绷带。血还是一直流。这个时候怎么没人来谈责任。怎么没人来说。我拿儿子的伤口换钱。人能,半夜两点多我们进了手术室。我绝望的在手术室外嚎啕大哭。这个时候怎么没人来指责我。说是我的责任,忍着煎熬扽这儿子出了手术室的门儿子是昏昏欲睡,他不知道叫妈妈。麻药的作用。这个时候你们在哪里。跟我谈责任啊。每次换药都是撕心裂肺的哭。换药的时候都是隔床的阿姨帮忙。,连隔床的阿姨都有爱心。你们的爱心那黑心饭店,换药的时候是最疼的。孩子哭着喊着说手长毛毛了。好不了。这个时候你在哪里那。出来谈责任啊。儿子的一切还是浮现在我眼前。想问一下。黑心饭店。你们没推卸责任。孩子受伤。没人去看。你没很高尚,从动手术。到孩子出院一个电话都没有。别说去关怀一下了。你们是人吗。在人的队伍里面吗。我还是那句话。黑心老板。换位思考。我孩子动手术的时候谁跟我换位思考了,住院期间谁跟我换位思考了。你们一年了。谁见过我跟我说说孩子回复的怎么样了。人心都是肉长的。那有说不通的事。可你们尽你的责任了没。没吧。还是不要脸的说谁的责任。重要吗。,我不想追究谁的责任了。只是让大家知道一年了。黑心饭店为什么不处理。还是缩头乌龟,推卸责任。如果你们有担当。不会孩子动手术的时候不在现场。你们担负了你的责任了没。哎。黑心饭店。
有这时间,不如去法院