搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘直聘
章丘相亲
百脉泉酒业
楼主: 寒冰8

[闲谈阔论专题] 莱芜划区不如给章丘修地铁

阅读字号:
mjsmove 发表于 2019-1-9 17:17
最起码节假日啥的有一部分人有要去市里的需求吧。
再者说,来条横跨东西的地铁,到时候想去明水去明水, ...

你倒是美了,钱你出啊?你知道要花多少钱么?另外,别说山大来不来,是不是主校区,就算是主校区,学生瞎出溜啥?在学校学会儿习不比啥强?
爱吾所爱 发表于 2019-1-9 17:22
你倒是美了,钱你出啊?你知道要花多少钱么?另外,别说山大来不来,是不是主校区,就算是主校区,学生瞎 ...

大哥,这是大学不是高中啊,哪用得着天天死学啊?
mjsmove 发表于 2019-1-9 17:27
大哥,这是大学不是高中啊,哪用得着天天死学啊?

笑话了兄弟,这是山东第一的高校,你以为是那些普通本科专科学生?这么说吧,当时我在千佛山校区学习倒数的,同学都钻图书馆,我不愿学习可我也不爱出校门啊,你以为是章丘那些高职学院啊?天天出去压马路喝酒逛街的。。
爱吾所爱 发表于 2019-1-9 17:31
笑话了兄弟,这是山东第一的高校,你以为是那些普通本科专科学生?这么说吧,当时我在千佛山校区学习倒数 ...

虽然俺不是山大出来的,但之前在山大北路上班,那边校区的学生平时也大批的出来逛,没像我上高中似的,只有周六下午放风几个小时。
还是经济不行
吹起来的房价可咋办
不关心这个
希望章丘越来越好
章丘消费能力不行啊
兄弟 给章丘修地铁 不如给你1000万人民币  修地铁才给你带来多少利益  给你1000万想干嘛干嘛