搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
房产
百脉泉酒业
楼主: 雨夜丷雪夜

团省委书记***来章丘调研学习新时代闯关东精神

阅读字号:
Halle 发表于 2019-6-17 10:04
为了学上面,一号来了一个长征精神准备过苦日子,下面就开始表演了,闯关东精神

提闯关东口号,不光彩哦!闯关东是穷的没法活了,去混饭吃,欠债起了黑票……要说精神应宣扬五几年章丘移民五千多人创建了个县!可惜拥搓出去,就无人过问了,不信?你们问问有几人知道,几千口子不是闯,是移民,大事记仅了了几十字,宜粗不宜细,写专题都可以,没有这项任务……

不怕给你没了啊?
整天弄些瞎几把扯淡
对于闯关东的历史一无所知。那应该是一部逃荒史逃难史吧?提倡和发扬逃荒精神逃难精神吗?
Halle 发表于 2019-6-17 10:04
为了学上面,一号来了一个长征精神准备过苦日子,下面就开始表演了,闯关东精神

长征精神,从前曾把长征神化了,爬雪山过草地,吃皮带……殊不知是大撤退,大悲剧哦,上百万人剩几万,我们这是建设,不是蒙难,被追无奈哦?
应该说学习深圳发展精神,速度!当然也有苦楚,拆迁让地,租房,不属长征之苦,不是闯关东精神……

月牙山。 发表于 2019-6-17 09:06
政府纯属瞎扯蛋,刚走了没几天,还回来调研!!!这不劳民伤财吗?

主要是人家地位和身份不一样了,回来后属于上级视察,不是当初是从自家那一亩三分地上来回指点了
人民的名义  这一幕咋这么熟悉呢,商机派来了来自级委系统的1号,准备揭个盖子,前一号忙着来指导工作,与朋友研究捂盖子的问题。观新闻有感,不知道对不对
老兵 发表于 2019-6-17 05:40
闯关东,那是被逼无奈,穷,去找活路,当然也有避难,欠债,杀人,叫起了黑票,跑了……东北以山东老乡居多 ...

那里现在还有人吗?
1号的简历耐人寻味啊,章丘面临的是如何建设,金融运作是重中之重,难道上级要下盘大棋
小心一阳指变为六脉神剑