搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
楼主: 啰嗦哥

[闲谈阔论专题] 90后应该从来没见过这个物种在自然界的样子吧?

阅读字号:
大力士
老兵 发表于 2023-3-10 07:45
屎克郎搬家一一滚蛋,几十年不见这物种了,山区应该是还有吧,牛羊粪它吃,清道伕的,处理粪便,澳大利亚还 ...

早就没了
屎壳郎还是味中药呢,出《神农本草经》,又称推粪虫、推车客等,不过药店基本没这味药了,大家可以搜一下有关的中医辞典。

没保护好,绝种了,小的一来一片,密麻麻抢食粪便,一泡尿全挺了,粪便吃,怕尿,还有种大个的头上有角,叫大将军。
老兵 发表于 2023-03-10 08:07
没保护好,绝种了,小的一来一片,密麻麻抢食粪便,一泡尿全挺了,粪便吃,怕尿,还有种大个的头上有角,叫大将军。

兵哥,壳郎是功臣呢。。。嘿嘿嘿
老兵 发表于 2023-3-10 08:07
没保护好,绝种了,小的一来一片,密麻麻抢食粪便,一泡尿全挺了,粪便吃,怕尿,还有种大个的头上有角, ...

人间少一物世上多一劫,造物主爱护每一个他创造出来的物种,你们圣经上有天启四骑士,看看这四位骑士几位临凡下界了
啰嗦哥 发表于 2023-03-10 08:16
人间少一物世上多一劫,造物主爱护每一个他创造出来的物种,你们圣经上有天启四骑士,看看这四位骑士几位临凡下界了

你也读圣经一一阿门
老兵 发表于 2023-03-10 08:19
你也读圣经一一阿门

有没有很好查,去山上拉摊史,两天后去看看,没了就是有,还在就是没了,当然别拉路上,容易被狗吃了