雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:00

言过 发表于 2024-07-31 10:53
关注!

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:00

花佛 发表于 2024-07-31 11:00
你@我的那些消息都以站内信通知了我

那是私信,不是站内

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:01

98712345 发表于 2024-07-31 10:57
这么复杂吗?你给我发一下试试

我找不到站内窗口了,

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:02

无尖不伤 发表于 2024-07-31 10:59
俺就知道嫩是醉翁啊,俺怕喝醉嘞

哎吆,小心眼子,
哈哈,知道你懂,不告诉我,砸你家玻璃的。

98712345 发表于 2024-7-31 11:02

雪随风舞 发表于 2024-07-31 11:01
我找不到站内窗口了,

罂-粟 发表于 2024-7-31 11:03

来来来,我教你~

作为学费,就用三十包辣条吧,相抵了哦...

第一步,先找到你要发消息的那个人,我一般在我的足迹里面找,如图:

第二步,点击发消息:

第三步,点开之后发现啥也没有而且没有发消息的窗口,那就点击右上角:

第四步,点开之后,需要手动输入发消息对象的全名,注意不要输错,然后就可以发消息了~

这是手机网页版,相对之前来说确实麻烦了,但是电脑网页版跟之前一样,这改版后不太好用,好多功能都不如之前方便了呢?

无尖不伤 发表于 2024-7-31 11:04

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:02
哎吆,小心眼子,
哈哈,知道你懂,不告诉我,砸你家玻璃的。

俺是想让嫩跟嫩亲家母加深一下,让她告诉嫩不两全其美吗

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:04

98712345 发表于 2024-07-31 11:02
真不懂

所以嫩不是总监,只有俺这户总监级别的才可以看到站内,
哈哈@无尖不伤 别告诉他,我在吹牛

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:07

罂-粟 发表于 2024-07-31 11:03
来来来,我教你~

作为学费,就用三十包辣条吧,相抵了哦...

第一步,先找到你要发消息的那个人,我一般在我的足迹里面找,如图:

第二步,点击发消息:

第三步,点开之后发现啥也没有而且没有发消息的窗口,那就点击右上角:

第四步,点开之后,需要手动输入发消息对象的全名,注意不要输错,然后就可以发消息了~

这是手机网页版,相对之前来说确实麻烦了,但是电脑网页版跟之前一样,这改版后不太好用,好多功能都不如之前方便了呢?

大哥,你这是网页版。我找不到app站内,所以咱俩每次站内,我删除后,必须等你先跟我说话,不然我找不到你了

罂-粟 发表于 2024-7-31 11:08

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:07
大哥,你这是网页版。我找不到app站内,所以咱俩每次站内,我删除后,必须等你先跟我说话,不然我找不到 ...

哦,那好办,我每隔一小时给你说句话,你可以随便删~{:9021:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: @章鱼妹,@大烟壳子,