雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:09

无尖不伤 发表于 2024-07-31 11:04
俺是想让嫩跟嫩亲家母加深一下,让她告诉嫩不两全其美吗

俺懂的你不懂的,嫩懂得那些俺又不懂得,所以说人无完人

木雕单位 发表于 2024-7-31 11:09

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:07
大哥,你这是网页版。我找不到app站内,所以咱俩每次站内,我删除后,必须等你先跟我说话,不然我找不到 ...

找不到就算,有啥纠结的。东南方向三公里就看到了

无尖不伤 发表于 2024-7-31 11:09

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:09
俺懂的你不懂的,嫩懂得那些俺又不懂得,所以说人无完人

横批:似懂非懂;P

98712345 发表于 2024-7-31 11:10

雪随风舞 发表于 2024-07-31 11:04
所以嫩不是总监,只有俺这户总监级别的才可以看到站内,
哈哈@无尖不伤 别告诉他,我在吹牛

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:11

罂-粟 发表于 2024-07-31 11:03
来来来,我教你~

作为学费,就用三十包辣条吧,相抵了哦...

第一步,先找到你要发消息的那个人,我一般在我的足迹里面找,如图:

第二步,点击发消息:

第三步,点开之后发现啥也没有而且没有发消息的窗口,那就点击右上角:

第四步,点开之后,需要手动输入发消息对象的全名,注意不要输错,然后就可以发消息了~

这是手机网页版,相对之前来说确实麻烦了,但是电脑网页版跟之前一样,这改版后不太好用,好多功能都不如之前方便了呢?

不用这么复杂,直接点开,我的好友,找到你,打开名字后边的那个信封,就可以了,

罂-粟 发表于 2024-7-31 11:11

不用这么复杂,直接点开,我的好友,找到你,打开名字后边的那个信封,就可以了,

额...我就喜欢把简单的事情复杂化~{:9021:}

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:12

罂-粟 发表于 2024-07-31 11:08
哦,那好办,我每隔一小时给你说句话,你可以随便删~

哈哈,这可不是总监我架子大,是被app逼得我,不能先开口说话

无尖不伤 发表于 2024-7-31 11:13

要不是好友呢

罂-粟 发表于 2024-7-31 11:13

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:12
哈哈,这可不是总监我架子大,是被app逼得我,不能先开口说话

改版后是不是好多功能不显示了?比如之前有网页版转换入口,现在木有了...

雪随风舞 发表于 2024-7-31 11:13

木雕单位 发表于 2024-07-31 11:09
找不到就算,有啥纠结的。东南方向三公里就看到了

几分钟不见,俺就想俺亲家母,可咋办
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: @章鱼妹,@大烟壳子,