搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘直聘
百脉泉酒业
章丘相亲

交警队的来看看

阅读字号:
大影壁十字路口(荷花池),由南向北红绿灯,绿灯只亮10秒,试问交警队的都开飞机吗,这路上这么多人,弄得只能过5辆车就变红灯,这事大了,病的不轻!
同感,那天我去绣惠! 幸亏一脚急刹!不然6分没了!还差点让后面追尾!
您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心和支持,您反映的问题答复如下。由于大影北路口南北方向路宽不一样,北侧路宽,南侧路窄,并且不冲!因此单独放行以确保车辆和行人的安全!东西方向为省道,车流量大,如果南北方向时间过长会造成东西向堵车严重!在此前为了保证车辆的通行已经对南北方向时间进行了适当延长!该路口比较大车流量大容易造成事故,为了车辆和行人的安全希望广大驾驶员减速慢行,确保安全!

官腔!!!你懂得。。。  发表于 2013-5-23 10:58
哦,得绕道了
可以适当延长绿灯时间,上下班高峰南北方向人流也不少,可能还会造成清照路口持续堵车。哎问题是这么大路口才过5辆车就变红,我也体谅交警部门为安全着想,但真的很别扭。
将来有可能成为史上最牛绿灯
在上下班时易堵
矛盾重重呀
昨天的焦点访谈已报道了广州的五秒绿灯,网友所述若属实,我看还是抓紧改改吧。好事不出名,臭事传千里。
关注

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr