搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘直聘
章丘相亲

该找个男人结婚了!

阅读字号:
简单的说下 本姑娘是正儿八经的招人的 随意介绍一下自己吧   周芷烟  26岁  身高嘛 167   体重48  学历 本科外语系的  爱好嘛有很多 比如 跑步啦.唱歌.羽毛球.瑜伽呀   职业么 ·经营一家微整容的小店面·性格.  开朗·善良· 偶尔傻傻的 有事爱撒娇喽
家里 就我一个 还有父母  

希望对方.       真心诚意·想找那个还没开始的真爱·    同时希望对方成熟稳重·不要矫情·身高165以上吧·年龄比我大· 小弟弟请勿打扰· 事业么·  我尊重每一个正在创业的人·你能让我看见你的上进心· 其余的我不是很在乎· 今天不代表明天·共同的努力会让明天更美好·期待那个不知何方的你   禁忌·没事骚扰的不要来打扰我 QQ 357420773
我们都过了耳听爱情的年纪、希望可以找到一个可以和我走到最后的人   

最后一点很重要哦 会陪我打游戏!!! 哈哈哈

附上美照一张吧
153606vd7zb5xchv7h1zhq.jpg 153630bzqm8somdyc5oy90.jpg

顶顶
顶顶顶
名字不错   抽支烟
头像被屏蔽
水贴
顶顶
希望能成功

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr