搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘相亲
章丘直聘

[线索举报] 律师私扣当事人救命钱,大章丘发生的实事

阅读字号:
我是章丘高官寨的一个农民,在2014年8月4日,在321省道(零九公路)发生一起交通事故,村里的一位村民主动给自己找律师处理案件的后续赔偿等问题,本以为同时一个村长大的人,还曾经感叹世上还是好人多,可是后续的事情发生才让我知道时间冷暖。那名所谓的律师叫许付平,明水街道办事处吕家村3号楼106室,是章丘诚详法律服务所工作人员,本身自己根本就不是律师,整个的办案过程,因为自己本身并不认识字,文盲一个,多次的花言巧语让我签署名字,很多过程的文档自己根本己都不清楚,本以为好歹办完拿到答应自己的3万元,可结果呢,跟自己村里的那个人相互推诿,律师给的答复是3万元已经给了你村里的那个,而村里的那个有推诿说案子还没办完跟律师还有后续的工作,甚至连案件的审判书也说没有,遮遮藏藏不让给自己,也怪自己老实人,竟然相信了他们一年。这还不是最惊人的,就在今天,从法院把所有的案件判决书拿出一份复印件才看到,赔偿款远不止3万元,总的赔偿是16万多,取出所有的其他费用也还有10万,10万,自己到现在连一分钱都没有拿到,本身自己无妻无子,后半生基本丧失了劳动能力,全靠这点赔偿款生活,可现实给了自己一个大大的耳光,老实人就该活该吗?或许有人知道这件事情,我是不会放弃追讨这笔钱的,不止是为了我自己,也是为了不让那些毫无人情的人逍遥下去,为了自己心里还相信的那句话,人活着要凭良心。(所有的事情都是事实,由自己侄子代笔)

关注
是个事。
12345,有事找政府,事事有回音,件件有答复!
顶起来!!!
你可能是办理的全权/长点记性吧
马长元 发表于 2017-5-8 07:10
你可能是办理的全权/长点记性吧

嗯,要不他可以接受我的赔款,第一次遇到这样的事,哪懂啊
路过看看
章丘法院时不允许代理人代收赔偿款的,法院领钱的窗口贴着呢,建议你去法院问问

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr