搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
端午活动
章丘相亲

济王中队这是什么行为

阅读字号:
在韩家路段,普雪路上,凤凰山车队的前四后八起大尖跑,严重超载,查车的交警视而不见,对方的车队按着喇叭呼啸而过,别人的车就是装平斗。盖着防漏布,疯狂的追捕。严重体现了执法的不公。老百姓买个车容易吗,逮住就好几千的罚,别人的车肆无忌惮,对待老农民公平吗?
你最好拍个视频、、这样没有力度、、
你肯定没交保护费。
gylls 发表于 2012-9-23 14:04
你最好拍个视频、、这样没有力度、、

牛人,假如犯罪分子判刑依据是视频证据,那国人都活在别人的监控下了,哈哈。视频,无处不在啊。
步子大 发表于 2012-9-23 16:21
牛人,假如犯罪分子判刑依据是视频证据,那国人都活在别人的监控下了,哈哈。视频,无处不在啊。

我说的是力度、、并没说是证据啊、、呵呵、、再说、、像这种事、、影像比文字更直观啊、、
现在这些BYD 交警就是对付老百姓。他们和黑社会一伙。专门对付老百姓。什么TMDB正事也干不了。共产党出去嫖娼不花钱。交警都是龟公养的。
呵呵,这种现象不是一天两天,一回两回了,里面的事大家都明白的
你知道凤凰山车队是谁的吗??老板又有煤矿又有电厂的,最近还张罗着建四星级酒店。。。。。

听说在周村也是一路绿灯啊。,,,
楼主您好,对于您反映的问题我们已向局领导汇报,我们也将责成责任区中队,认真检查超速超载问题,对所有车辆将一视同仁,任何人违法了,都会受到法律的惩罚。

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr