搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
楼主: 白云朵朵

[闲谈阔论专题] 恳请交通技校的领导,学员目的是拿驾照不跟您抬杠!

阅读字号:
如果是 那只能说明您“研究”的到位

一年前属大四的学生 现在已毕业 临近毕业借就业实习时期学个驾照 请问违反驾校的哪条规定了 为何不给安排科目三练习机会???
(再次把原帖发一下)望各位斟酌。

恳请交通技校的领导,学员目的是拿驾照不跟您抬杠!

学员于2011年12月22日科目一理论考试完毕

2012年2月份上车 5月19日科目二考试完毕 之后当天学员咨询教练是否直接进入科目三练习  教练推三阻四不安排上车练习学员一而再而询问教练何时上车不给答复  直至延误错过6月份的科目三考试

又去技校报名处咨询 报名处让上交补考资费 学员想不通为何科目三没有安排练车时间 何为补考资费的出现 当然这个不是重点  

重点在于学员一直在等待技校给与答复 学员留与技校两个联系方式 一个是学员本人 另一个是家中电话 因学员当时是某大学在校学生 当时是抽课余假期学习驾照 因安排不上练车 后回学校上课

因是学生暂无收入的状态 手机号以地区实惠为主随时更换 直至后来教练说要去家里寻找学员一派胡言 家中号码十年不变 资料已留在技校档案处 办公室一问便知 但家中一直没有接到通知 直至2012年12月28日电话咨询技校办公室 才知道两年期内已过有效期

电话咨询室办公室工作人员说可以给退出一部分费用 后又让给黄埔先生联系  在此声明一下 学员目的是迅速安排上车考出驾照 退费不能解决根本问题

2013年新政策延期一年学员学习有效期不知道能不能借上力

交通技校领导黄埔先生答应让等回信  从2012年12月28日一直等到今日尚未回复 恳请交通技校领导给与答复 学员家长跪拜
咋还没解决呢
{:soso_e185:}
必须顶
忘記伱、 发表于 2013-4-13 18:51
必须顶

谢谢你
看看这么多关于交通技校负面的帖子,领导们醒醒吧 若不整治必衰