搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲

[闲谈阔论专题] 大老张肉店店大欺人

阅读字号:
单位有个小食堂,人不多,七八个人吃饭,本着勤俭持家的优良作风,一年下来也就用5000块钱左右的肉,为了吃个新鲜,一次也就买30―40块钱左右的肉。每次买肉都从章丘名店大老张肉店买,总觉的店大,质量好服务也好。可就在今天早上,发生了一件越想越心堵的事情,就在绣水农贸市场店,一个满头长满白杂毛,一双贼眉鼠眼的小眼睛,五十往上,个头不高的这么一个店员,态度蛮横,语言粗鲁。割肉的时候我说有点肥,给割点瘦的,人家说就这互的,过称的时候我说是老客户都按批发价,可人家说别拿老板压我,老板没和他说,要不让老板来给你过称,语调全是4声,没有一句1.2.3.声,我实在忍不住了,问他这是什么态度?人家说就这态度,爱要不要,让人听了就想爆炸,真想上去搧他两个章丘耳巴的。也不知道大老张肉店的老板,是怎么教育员工的,过节了,忙!可以理解,但微笑服务,五讲四美三热爱,是每个店铺,甚至是每个企业的镇宅之宝。读过京东老板刘强东的书,“没有不对的客户,只有不对的服务”是书中的中心思想。好话一句三冬暖,解释的方法有的是,在此!奉劝大老张肉店的老板,一定要加强待人接物,作人作事的思想品德教育,这样店铺才会作大作强,以后可能会成为大老张公司,甚至是大老张集团,也许你们对我这样的小客户觉得微不足道,可有可无,但!我不会太贱,市场上卖肉的店铺千万家,我会选择更优秀的商家,并且我会影响我的员工,我的亲朋好友,甚至我会教育我的子子孙孙,都不去你们那儿买肉,你失去的不是客户,而是客户的心。
没有从那买过,帮顶一下
不和杀猪的一般见识。
吹得大老张够牛的,还集团还公司{:mocs_9:}
大老张!很多!门店都是买来的肉!哪有啥员工!!
帮顶
路过
知道了
2倒贩子,
人家挣了大钱,恁这点小钱就看不上眼了……