搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
端午活动
楼主: xxpou

[闲谈阔论专题] 房票火了,俺也来说两句,这次政策开了一个坏头

阅读字号:
高考志愿填报 发表于 2021-12-09 09:25
就这那些没拆迁的还整天眼红整天盼拆呢

小可爱们不仅口袋空空,脑袋也没啥东西
青岛有海64 发表于 2021-12-09 09:54
政府强迫了吗?没强迫等安置房就行了,别这个那个的。

等安置违约了 一直不下来 明年6月份抓阄抓到了才有抓不到还有等年底,那你的第二套房子呢?还没盖要等到什么时候。
LQY12 发表于 2021-12-09 09:14
不一定非得要商品房 可要安置房

要安置房再等一年给一套,那你第二套吗还没盖呢
xxpou 发表于 2021-12-08 22:28
首先那是农村自己的房子,空间大住着也舒服。配合政府拆了然后再让贴钱,能在原地按时盖完安置房就行了,老百姓要求别的了吗?你能这么说你不是农村的哦。

我也是在外租房的被拆迁的!别的不说绣恵的当年拆迁咱城关八村百姓就没有琢磨琢磨?现在弄成这样子咱们吃多大亏?咱能用多少钱贴给政府和开发商?普通百姓如果是不拆迁手中多少有几个备用钱!住自己的家再旧再破可能安居乐业!可现在呢?我不是看热闹的!也不在农村!可同样都遭此待遇在外飘了4年了年届70多岁了也同样不知何时才能回到自己的家安度晚年?
青岛有海64 发表于 2021-12-09 09:54
政府强迫了吗?没强迫等安置房就行了,别这个那个的。

强迫你??规定的安置房按时盖完了吗?一年一年的拖下去毫无进展你会这么说话吗?换个角度考虑问题。
倔强老头 发表于 2021-12-09 12:55
我也是在外租房的被拆迁的!别的不说绣恵的当年拆迁咱城关八村百姓就没有琢磨琢磨?现在弄成这样子咱们吃多大亏?咱能用多少钱贴给政府和开发商?普通百姓如果是不拆迁手中多少有几个备用钱!住自己的家再旧再破可能安居乐业!可现在呢?我不是看热闹的!也不在农村!可同样都遭此待遇在外飘了4年了年届70多岁了也同样不知何时才能回到自己的家安度晚年?

再拆迁的可得琢磨好了,这次带的头太坏了。
苮ル 发表于 2021-12-08 21:45
非得要商品房吗,你本来就是小产权的啊,换大产权往里贴钱很合理啊,总不能拆你个小的还你个大的吧

商品房就光剩下一二顶楼让绣惠人民消化吗
苮ル 发表于 2021-12-8 21:45
非得要商品房吗,你本来就是小产权的啊,换大产权往里贴钱很合理啊,总不能拆你个小的还你个大的吧

你听谁说安置房是小产权?
frankie120 发表于 2021-12-9 08:41
不愿意的就等安置房吧 就别这个那个了

霸气
。2577 发表于 2021-12-09 00:13
可以,安置房抓阄的时候先抓资格阄,有了资格才能分房子,抓不到的继续等

小胳膊小腿的拗不过人家,团结一致还有话语权,一分化完了。沉住气等吧