搜索
扫码登录更安全

手机验证码登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
楼主: 雪随风舞

[闲谈阔论专题] 独生子女

阅读字号:

她还真不懂。老了,根本就控制不了。不用说80多岁,七十五以后,在孩子跟前就没有自主权了。
雪随风舞 发表于 2024-8-16 14:33
唉,前年冬天,全民都羊的时候,我经历了带病照顾父母的经历,我跟老公扬了,发着高烧,带着我大白肺的老 ...

我只记得,我爸让我先照顾婆家的,我阳了的时候没人管,是我爸给送来了药。
所以从那我就看得透透的了
雪随风舞 发表于 2024-8-16 14:36
不给?你试试,立马给你脸子看,可以适当的给,不要全部给,也不要让他知道你有多少,

俺婆婆从没给过半分,俺也没给脸子,只能说找的人不行
木雕单位 发表于 2024-08-16 14:48
她还真不懂。老了,根本就控制不了。不用说80多岁,七十五以后,在孩子跟前就没有自主权了。

说的太对了,身体不行的时候,就没有话语权了,
都说必须孝顺,但是还有句老话大病三年无孝子,
雪随风舞 发表于 2024-8-16 14:40
你往库里拉,我可不管你

如果真到了那种地步,哎...不说了
雪随风舞 发表于 2024-8-16 14:49
说的太对了,身体不行的时候,就没有话语权了,
都说必须孝顺,但是还有句老话大病三年无孝子,

俗话都是大实话!!有些人虚伪的死不承认啊

罂-粟 发表于 2024-08-16 14:48
我只记得,我爸让我先照顾婆家的,我阳了的时候没人管,是我爸给送来了药。
所以从那我就看得透透的了

你老公呢,你公婆呢,我爸住院的时候,我公婆我都躺下了,他们说先照顾病重的,后来总算是,老人们都恢复好了,,