搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘相亲
章丘直聘

[闲谈阔论专题] 房票疑惑求解答

阅读字号:
邈贊 发表于 2020-3-30 08:49
以前两瓶换一瓶是哪个地方,核心区没听说过,一直都是1换1

是非核心区,现在的房票说的是刁镇那地方 不也是非核心区吗
虽然没看懂楼主说的啥,你字多,说得好
淡淡的海 发表于 2020-03-30 10:40
不是好地段政府和开发商得不到好价钱的拆迁房不可能变成大产权。

明确的告诉你,拆迁房是国有出让土地,大产权
dzhht123 发表于 2020-03-30 10:22
你对房票了解不够。货币补偿会给你这么多吗?

大实话
忆忆绵绵 发表于 2020-03-31 21:47
明确的告诉你,拆迁房是国有出让土地,大产权

明确啥?原有楼房本身就已经是出让了,标改成还有没有?税费还有没有?和商人谈恋爱,商人是倒插门还是拉郎配?能做到公平吗?成立地产协会的目的是什么?不就一块架住这个房子不让他掉价么?既然和商人谈,问题末端产权证何时下发当然要谈清楚,政府是为民出台的选择性政策,一切都是结清账目,账目清了证件也该有确切时间发放吧?中间环节和商人谈肯定不会那么容易,所以不问中间环节,只问末端!
搂草打兔子 发表于 2020-03-31 11:30
虽然没看懂楼主说的啥,你字多,说得好

简单说就是过程忽略不计,关键点问问什么时候房票办理后,下证需要多久,没有这个,啥都不好谈!至于钱多钱少,合适不合适,那看个人经济情况,有人觉的吃亏,有人觉得沾光,鼓捣明白了,以前交过的钱以后还交不交,要不然好事也能变坏事,只怪当初没多问!
喜鹊 发表于 2020-03-30 22:09
我想用三套秀水的安置房换北京市一套100平方的。

北京五环十平米也就七八万
房票估计是那种地契凭证之类的,如果是合法的,法律允许的那就是开发商和住户商量的事,各种地方上法律规定还不一样
睡梦中的雄师 发表于 2020-03-31 22:21
明确啥?原有楼房本身就已经是出让了,标改成还有没有?税费还有没有?和商人谈恋爱,商人是倒插门还是拉郎配?能做到公平吗?成立地产协会的目的是什么?不就一块架住这个房子不让他掉价么?既然和商人谈,问题末端产权证何时下发当然要谈清楚,政府是为民出台的选择性政策,一切都是结清账目,账目清了证件也该有确切时间发放吧?中间环节和商人谈肯定不会那么容易,所以不问中间环节,只问末端!

继续睡吧,刚醒吗?村里刚通网?